◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

省残联来铜山区调研残疾人维权工作

来源:铜山区残联时间:2023-11-8 9:34:46访问量: 字号:[ ] 分享:

11月3日上午,省残联二级巡视员高华峰一行来铜山区开展残疾人维权工作专题调研。铜山区副区长王鹏飞,区残联党组书记、理事长方程建陪同调研。

调研组来到铜山区残疾人文体艺展能中心(残疾人法律救助工作站),认真听取了铜山区残疾人整体工作情况的汇报,详细了解了法律救助工作站标准化建设、法律顾问联系制度、维权信访、残疾人无障碍环境建设等工作的开展情况。调研组对铜山区在残疾人法律救助、无障碍建设等方面的工作给予肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

铜山区残联将以此次调研为契机,按照调研组的要求,进一步加大残疾人法治文化宣传,完善残疾人权益保障机制,持续推进无障碍环境建设,为维护残疾人群众合法权益、实现公平正义,提供有力的法治保障。

省残联来铜山区调研残疾人维权工作.jpg