◆ 党建园地

您的当前位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

市纪委常委、市监委委员徐炜到市残联调研

来源:市残联计划财务处时间:2021-1-6 17:57:28访问量: 字号:[ ] 分享:

15日上午 ,市纪委常委、市监委委员徐炜到市残联调研,市纪委监委第三监督检查室副主任(主持工作)陈刚、市纪委监委派驻第十纪检监察组组长孟祥森等参加。

调研组一行视察了徐州市残疾人康复中心残疾儿童康复训练工作,观看了《徐州市持续推动残疾人就业高质量发展》、《扶贫+扶智 扶出精气神》和《逆风飞扬》等三部专题片。市残联理事长陈冠华从深入开展党风廉政建设,推进全面从严治党,着力打造充满活力的残联组织,持续推动残疾人民生福祉改善四个方面全面汇报了机关党风廉政建设、深化巡察整改和全市残疾人工作开展情况。

孟祥森从六个方面对过去一年残联党风廉政建设工作进行了点评,并就今后派驻组和残联机关密切配合,进一步加强残联机关党风廉政建设工作提出了要求。

徐炜对残联机关党风廉政建设和业务工作给予充分肯定。他指出,去年以来市残联工作有以下几个特点,一是“实”,工作作风实在,方法措施扎实,取得的成绩也是实实在在的;二是“促”,以党建促残建,着力提高全面从严治党和党风廉政建设水平;三是“优”,在过去的一年里,市残联各项工作都取得了优异的成绩,全市残疾人事业实现了新发展。

徐炜强调,在下一步工作中,一要“深入学”,认真学习贯彻落实董向阳书记批示要求;二要“持续做”,持续抓好包括党风廉政建设在内的各项工作;三要“扎实改”,对巡察发现的问题要深入及时整改,同时对县区残联发现的问题,也要即知即改;四要“再提升”,对照市委“打造区域样板、机关争当标兵”等部署要求,争先进位。


QQ截图20210106175216.jpg


QQ截图20210106175226.jpg


QQ截图20210106175239.jpg