◆ 宣文体育

您的当前位置:首页 > 宣文体育 > 宣文体育

“我为‘十四五’献一计”征集活动开始啦

来源:市残联办公室时间:2020-9-9 8:57:09访问量: 字号:[ ] 分享:

“十三五”收官在即,“十四五”又将启航。

为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力编制好徐州市“十四五”残疾人事业发展规划。9月10日至12月15日,市残联网站开设“我为‘十四五’献一计”建议征集活动专栏,汇集民意、倾听民情、赢得民心。

诚邀全市残疾人及其亲属和广大残疾人工作者、社会各界人士围绕“十四五”时期巩固脱贫攻坚成果,完善残疾人服务和保障体系,推进高质量发展,开启残疾人事业现代化征程的主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见。

意见建议可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。意见建议请通过电子邮件发至:xzclbgs@126.com。

上一篇:12岁聋哑女孩舞出精彩人生

下一篇:没有了

返回列表