网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
新沂市残联入户核查残疾人创业情况
2019-06-20

6月17日上午,新沂市残联袁大勇副理事长带领教就科工作人员到时集镇入户核查残疾人创业情况。核查组实地察看了山东村种桃大户姜兰华、温墩村花卉种植大户鲍立华和干货副食批发销售商户时新风等3户残疾人自主创业典型,详细了解他们创业经历、资金投入及效益情况和存在的困难问题等。

袁大勇鼓励他们积极发扬能吃苦的精神,认真钻研技术和营销技巧,在现有规模的基础上力争将项目做大做强,提高产值和效益,并带动更多的残疾人就业创业。同时表态,下一步市残联将根据这几个项目的实际情况,给予一定额度的资金扶持,尽微薄之力促进项目更好发展。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号