网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
徐州市开展“金秋助学”慰问活动 季培东等参加
2019-08-20

徐州市开展“金秋助学”慰问活动 季培东等参加

【来源:中国徐州网】

 

 为了更好地促进金秋助学活动的开展,8月16日下午,市委常委、组织部部长季培东,市人大常委会副主任束志明带领市相关部门负责人,开展“金秋助学”慰问活动。

季培东、束志明一行详细询问困难家庭的状况以及孩子的学习情况,为贫困学生发放金秋助学金和物品,勉励他们在逆境中保持积极、乐观、向上的态度,并能够将社会关爱转化成精神动力,树立远大理想,努力使自己成为品学兼优的栋梁之才。

季培东表示,捐资助学是中华民族扶危济困的传统美德,是全社会的共同责任。通过这种帮扶方式,可以给自强好学的学生们传递关爱,鼓励他们在开启人生新篇章的路上努力向前。“金秋助学”活动是工会帮扶工作的重要举措,各级工会要认真研究、科学谋划,全面排查、精准施助。

受助学生纷纷表示,会珍惜来之不易的学习机会,积极面对眼前困难,更加努力学习,争取以优异成绩和实际行动回报社会。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号