网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
周铁根走访慰问助残机构和残疾人
2019-05-17

快讯| 周铁根走访慰问助残机构和残疾人

徐州发布 


 5月19日是第29次全国助残日。今天上午,市委书记周铁根深入泉山区走访慰问助残机构和残疾人,了解我市残疾人事业发展情况,向残疾人送上关怀和祝福。



周铁根强调,发展残疾人事业,保障残疾人权利,是各级政府义不容辞的职责。各地各相关部门要强化为残疾人服务的意识,全面落实扶残保障政策,大力实施助残民生工程,加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设,扎扎实实为残疾人解难题、办实事,让广大残疾人更好地融入社会、幸福生活、共享发展成果,让他们充分感受到社会大家庭的温暖关爱。



文 全媒体记者 李晓航

图 全媒体记者 徐剑

编辑 杨磊


 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号