网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
徐州市委常委、组织部长季培东来市残疾人康复中心走访慰问
2019-05-23

5月22日下午,徐州市委常委、组织部长季培东一行来市残疾人康复中心走访慰问,市残联党组书记、理事长陈冠华,副理事长陈正东、张玉合、李军等人陪同。

季部长走访慰问了入驻的3家儿童康复机构,把慰问品送到了每一位在训儿童的手上,向孩子们致以节日的问候和祝福,同时仔细询问他们的生活条件、康复情况,深切表达了党和政府对他们的关心爱护。

季部长强调指出,全市上下要进一步强化为残疾人服务的意识,一定要有爱心,有耐心。扎扎实实为残疾人解难题、办实事,努力推动残疾人更好地融入社会,共享经济社会发展成果。他对残疾人康复工作给予了充分肯定。(供稿韩世宇、包文妍)

 

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号