网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 文化体育 >> 体育活动 >> 正文
江苏省五市特殊奥林匹克运动会在徐州成功举办
2018-11-22

11月18日-20日,江苏省五市特殊奥林匹克运动会在徐州成功举办。本次运动会在江苏省残联指导下,由江苏省智协主办,徐州工程学院食品(生物)工程学院和江苏万邦医药公司承办。省智协主席何海丰、徐州市残联副理事长李军、徐州经济技术开发区社会事业局副局长张辉、江苏万邦医药公司副总裁李博、徐州工程学院食品(生物)工程学院院长刘恩岐出席,来自徐州、常州、连云港、南京、无锡特奥会试点城市的运动员、教练员、家长近百人参加。

本届特奥会大力弘扬了“技能、勇气、分享”的特奥精神,彰显了残障人士自立自强、勇于拼搏的精神风貌,传递了自尊、自信、自立、自强的社会正能量。20日的表彰大会上,江苏省智协、地方政府和学校相关部门负责人共同为获奖个人、集体和爱心企业进行了颁奖。会后,食品(生物)工程学院艺术团为大家带来了一场精彩纷呈的文艺演出,节目和活动有机融合引起了现场嘉宾和运动员们的强烈共鸣。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号