网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 文化体育 >> 体育活动 >> 正文
徐州市聋协举办第三届聋人篮球友谊赛
2018-11-02

为培养残疾人对体育运动的兴趣,充分挖掘聋人篮球人才,活跃基层残疾人文化体育生活,10月31日—11月1日,徐州市聋人协会在市体育中心篮球馆举办第三届聋人篮球友谊赛,来自主城区、邳州市、新沂市、睢宁县和特教学校五支球队参加了比赛。

比赛前,各代表队精心组织了备战训练,他们个个信心十足,人人摩拳擦掌,科学排兵布阵,决心为荣誉而战。赛场上,队员们生龙活虎,顽强拼搏,一次次漂亮的进攻,一次次严密的防守,一次次默契的配合,让现场的观众充分感受了篮球运动的独特魅力,让每场比赛都尽显精彩激烈。经过两天的艰苦角逐,最终主城区代表队获得第一名,邳州市代表队获得第二名,新沂市代表队获得第三名,睢宁县和市特教学校代表队获得优秀组织奖。

本次活动为全市聋人朋友提供了一个展示技能和才艺的平台,充分展现了残疾人朋友自尊、自信、自强、自立的精神风貌,为残疾人更好融入社会生活、共享改革发展成果创造了良好条件。

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号