网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 教育就业 >> 劳动就业 >> 正文
市残联就管中心举办残疾人就业工作培训班
2019-08-19


    为进一步推进我市2019年残疾人就业实名制统计管理工作,同时加强全国残疾人就业创业网络服务平台的推广使用,充分发挥实名制统计管理工作和就创业网络服务平台的作用,更好地帮助残疾人实现就业,促进我市基本公共服务体系建设,市残联就管中心于8月13日举办了全市残疾人就业实名制统计管理工作暨就业创业网络服务平台县区级管理员培训班。来自各个县(市)、区的劳服所长和工作人员参加了此次培训。

培训班上,市残联就管中心张赣主任和韩敬华副主任分别对我市就管中心各个业务科室做了相关介绍,并对今后残疾人就业工作提出了要求。

张赣指出,上半年残疾人就业方面做了一些工作、取得了一些成效,但与上级要求相比还有一定差距。今后工作,要进一步认识当前残疾人就业工作的新形势新要求,切实增强抓好残疾人就业工作的紧迫感和自觉性,把落实各项工作牢牢抓在手上、扛在肩上。切实落实好残疾人培训工作、提升残疾人技能。残疾人就业服务机构更要肩负起使命和责任,争取在残疾人就业方面实现新的突破,为推进全市残疾人事业发展提供更有力的保障。

韩敬华强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要不折不扣夯实残疾人基础数据信息,建立残疾人就业大数据,实现残疾人就业服务工作线上线下相结合,并为残疾人和用人单位提供全面、便捷、精准和全方位服务,促进我市基本公共服务体系建设。(就业服务科 肖芬)                                      

20190819113655.jpg

 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号