网站首页 加入收藏 设为首页 简体中文版 繁体中文版 English
当前位置:首页 >> 教育就业 >> 劳动就业 >> 正文
徐州市残联考察睢宁县残疾人电商就创业基地
2018-03-13

为推进残疾人互联网+就业工作,3月13日上午,徐州市残联张玉合副理事长一行9人,赴睢宁县对残疾人电商就创业基地进行考察。
      在睢宁县残联王行衍理事长的陪同下,张玉合一行先后考察了睢宁县古邳镇残疾人之家和嘉川电子科技有限公司,详细了解了两家企业的运营情况,对两家单位的残疾人就业工作和生活情况给予了高度的评价。
      张玉合强调,残联对这种企业一定要给予政策上的扶持,帮助企业更好地发展下去。并鼓励将类似的电商就创业模式推广到各个县市区,帮助更多的残疾人解决就业问题,让爱心企业与残疾人互利共赢。




 
主办:徐州市残疾人联合会 电话:0516-83909957 邮箱:xzcl-bgs@163.com 地址:新城区汉风路1号B区6楼
版权所有:徐州市残疾人联合会 苏ICP备10086635号  您是第[22192]位访问本站的访客
(建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)

苏公网安备 32030302000284号